MÃE

A mão que embala,

O seio que alimenta

Deixam marcas na eterna criança.

by Edla Princesa

Mão materna

Eterna bênção

Canção fraterna.

by SBR

Obrigada amigo,tua interação em bom tempo.Abraço a ti!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947455
Classificação de conteúdo: seguro