Decidi / Viver / Viva / Veverás
Decidi...
...como morrer.
Mas como
Viver ?
Viver...
... com o impossível
Desprezar
O necessário
Viva...
...Intensamente.
Cortina fecha.
Sem aplausos
Viverás...
...Perspectivas.
Produzir seiva
da vida
Carlos Marques
Petrópolis - RJ