PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 2ª Tríade
PAISAGEM DE ESTRADA
Manhãzinha parda;
plantação, bichos, sossego,
casa isolada.
ANTIGOS TRENS
Velhas estações,
os longos trens carregam idos
sonhos nos vagões.
AS MARIPOSAS
Mariposas, aos pares,
pousas em cadeiras plásticas
em noturnos bares.