Olhos que tocam

Olhos que tocam

Num corpo a delirar

Pelas chamas do amor.

Rosinha Oliveira

03/05/11

*************

Participações especiais dos poetas: SBR, Anjo Kevin, Eudalia alves martins, Edla Princesa, CONCEIÇÃO GOMES, Eloandra, Maycon crispim, SUELY RIBELLA , Angel Mag

Obrigada pelas brilhantes interações...

******************

Olhos que tocam corpos

Mãos que afagam almas:

Amor de vidas passadas.

SBR

*************

Toque que inebria

Delírio que extasia

Chama que faz meu amor em você repousar

Anjo Kevin

*************

Olhos que trasmiti

Tudo o que os lábios

Teimão em não dizer

Eudalia alves martins

*************

Olhos atrevidos,

Dizem tudo

Que a alma tenta esconder!

Edla Princesa

*************

Olhos apaixonados

Clamam pelo amor

Vida em latência.

CONCEIÇÃO GOMES

*************

Olhos teimosos em me despir,

Que me devoram

E não fartam-se de mim!

Eloandra

*************

Olhos que me levam

Ao desejo proibido

E contido em mim.

Maycon crispim

*************

Labaredas

Tocam-me,

Incendeiam-me...

Teus olhos!

SUELY RIBELLA

*************

Olhos penetrantes

Mãos atrevidas

Corpos arfantes!!

Angel Mag

*************