ESPERANÇA

Transição de desespero e morte

Pra sopro de vida,

Esperança renascida!

02/05/2011

IMORTAL

Renasci da sorte.

Sou liga de ouro,

O sopro da morte.

(poeta SBR)

Caro poeta,tua interação abrilhantou meu poetrix,obrigada!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945376
Classificação de conteúdo: seguro