Felicidade / Não se desespere / Viva / Um amor verdadeiro

Felicidade...

...Se multiplica

Todas as vezes

Que é dividida

Não se desespere...

...não procure.

Pois com certeza

A felicidade te encontrará

Viva...

... sempre amando

assim será sempre,

muito, mas muito feliz

Um amor verdadeiro...

... é o caminho.

Seguindo por ele

Chegamos à felicidade

Felicidade...

...Não se desespere

Viva.

Um amor verdadeiro

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.