**PRECISO...
MAR AGITADO...
ONDAS GIGANTES...
PRECISO DE UM PORTO SEGURO...
Susibackes
Acho que você já é,
Um porto muito seguro...
Uma pessoa de fé,
Que conquistou seu futuro!!!
***Irineu Gomes
Dentro de nós...
Bem escondidinho no coração,
Fica o nosso porto seguro...
É firmado no presente,
Pois o hoje de um novo amanhecer...
É a esperança que nunca se deve desacreditar!!!
***Isabel Ramos
Mar revolto...
Ondas em fúria...
Ó, Castro Alves...
Dizei-me vós,Onde está o meu porto seguro!!!
***SBR
Ondas me levam...
Ondas me tras...
A um porto seguro a me aportar!!!
***Betinamarcondes
*Tormentas*
No quebra mar (colosso de rochas) ...
Quebram-se as ondas (sopro do tritão)...
Na areia da praia, a mulher (tormenta pura) trescala seu cio!!!
*** Luiz Vila Flor
Coração...das ondas gigantes,
Amor avassalador...
E ter o porto seguro do ser amado para ancorar!!
*** Sol da Manhã
Preciso de um cais,
Onde aportar meu coração...
Que já não aguenta mais!!!
***Vânia Gomes
Chega de escuro...
Que venha a luz,
De um porto seguro!!!
***Ana Stoppa
De sair desse mar obscuro...
E ancorar em paz,
Em meu porto seguro!!!
****LUIZÃO
Olhe só que magia...
O mar,no vai e vem...
Traz muita alegria!!!
***A Flor Enigmática
Porto cem por cento seguro...
Só existe um:
A Fé incondicional em Deus!!!
***Jeronimo Madureira
Porto Seguro,
Eu lhes asseguro...
É trabalhar duro,para o bem do futuro!!!
***Zastra
As ondas se vão...as ondas vem,
Estou esperando..
Que as ondas tragam meu bem!!!
***Ana Fátima
Achei meu porto seguro...
Não vou mais soçobrar,
Não fico em cima do muro...
Pois só desejo te amar!!!
***heliojsilva
*ESTOU AQUI,
MAR AGITADO...
CÉU NUBLADO...
ONDAS GIGANTES...
TERRA A VISTA...
PRECISO DE UM PORTO SEGURO...
ESTOU TE ESPERANDO...*
***Jamaveira
Preciso Lembra-Te:
Que És Embarcação Preciosa,
E Não Podes Ficar A Deriva!
Preciso Alertar-Te:
Que As Marés Altas Não São Caridosas,
E Que Tu Com Ela Briga, Tens De Ser Sábia e Pasiva!
Precisas Atentar-Se:
Que Muitas Vezes O Porto Seguro E Onde Atracarás Valorosa,
Não É Tão Pomposo, Nem Tem Jeito Formoso, Mas É Uma Dádiva!!!
***Vana Fraga
Espero, porque te quero,
Tu és meu porto seguro...
Garantia do meu futuro!!!
***Laerte Cardoso
Preciso Passar Por Aqui,
E Semear Mais Flores Pra Ti...
Só Para Lhe Ver Admirando A Sorri!!!
***Vana Fraga
SONHEI ACORDADO...
FICOU TUDO ESCURO,
MAR AGITADO...
CHEGUEI TE ASSEGURO EM MEU PORTO SEGURO!!!
***Luizz
Na imensidão das agitadas águas...
A vida vem e passa...
Sempre a espera de um paradeiro certo!!!
***fabuloso
Não tema o mar...
Pois se trafego ao luar,
É somente para você espiar ...
***André Fernandes
Não há no porto beleza...
Se o mar tem mais destreza,
Na busca de seu olhar de pureza...
*** Pedra Mateus
Menina terna, deste recanto...
Tua visita é feita com graça,
Levas contigo o teu encanto...
Pelos cantos por onde passa!!!
***Mada Cosenza
MUITO AGRADECIDA POETAS E POETIZAS,POR VIR COMIGO PARTILHAR
COM MINHAS HUMILDES PALAVRAS...MUITO,MUITO,MUITO FELIZ ESTOU...MUITO OBRIGADA...AMO TODOS VOCES!!!