Voltei / Vencido / Já pude / Imaginação
Voltei...
...que faço?
É fácil.
Não sei.
Vencido...
... tentei remar
Afoguei-me.
Não sei nadar.
Já pude...
...Mas hoje.
Como não posso
Não amar?
Imaginação...
...levando longe,
A verdade
Não deixa ir
Voltei...
...Vencido.
Já pude.
Imaginação.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ