SILÊNCIO E SOLIDÃO
Silêncio na minha rua,
Nas casas, na cidade:
O mundo é solidão.
O silêncio
Me é alheio
Só no poema creio...
Vila
Amo o silêncio
Silencio para o mundo
Solidão acompanhada.
Cassia Da Rovare
Silêncio profundo,
Nele não creio...
Não existe mais solidão!!!
SUSIBACKES
Silêncio na noite escura.
Versos caídos no chão!
Solidão acompanhada...
Ana Lago de Luz
O silêncio é necessário
Para o agir e o pensar
Neste momento supremo
Decido-me por onde andar.
Betinamarcondes
O silêncio nos diz
Cruel, atroz
Nós dois juntos, a sós...
Marina Alves
Silencio minha voz...
Minha alma grita
Quero você.
Luciane cortat
Obrigado a todos pela interação.
SBR