MEUS DIAS
Meus dias de lida
São dias de luta,
Labuta de uma vida.
SBR
De sol a sol...
Esta luta diária.
Vida dura, estrada!
Ana Lago de Luz
Dias de trabalho,
Da manhã até à noite...
Enfim o escurecer!!!
SUSIBACKES
Dias de muita luta
E de grande alegria
Dias de paz e harmonia...
Luizz
Obrigado pela interação.