Pensamento Feminista!!!
Sabes Por Que Foram Criadas,
As Asquerosas Baratas, Tão Repugnadas???
Foi Para Os Homens Parar De Reclamar,
Que A Mulheres Viviam A Se Vagloriar
Que Não Tinham Medo De Nada!!!
E Está Aí A História Muito Bem Explicada!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Não Que Eu Seja Fenista,
Só Li Umas Frases Em Uma Revista,
E Meu Pensar Disse: __ Nisso Seu Versar Invista!!!