NOSSO JARDIM; RUGAS
Há muitas em nosso jardim
Temos que cuidar
Para que não tomem todo o quintal...
______________________
30.04.11
RUGAS
Quando fico triste ou preocupado
Vou lá e escrevo! Posso ter rugas no rosto
Quero minha alma lisinha... sou menino.
Mário Feijó
30.04.11