teSão maiOr

devora-me expressivamente

e bem devagar

que é pra eu sentir todo o sabor

do teu paladar

vindo, progredindo e seguindo

a me provocar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/04/2011
Código do texto: T2940378