Refletindo No Azul do Mar
Dança muzenza para netuno e yemonjá
Rodopia na ponta dos pés
Enche a maré.
Grace
Preciosa interação do poeta Luiz Vila Flor
*Calmaria*
Ouve-se a música do tritão
Sob águas azul cristalinas.
Anfitrite e Poseidon lhe ensinaram a arte nos búzios.
Luiz Vila Flor
Obrigada pela sempre gentileza da interação Luiz.
Admiro muito seus versos e a delicadeza na qual escreve.
Um abraço fraterno.