Tempo...
Passado e presente
Já não usas o pente
A boca sem dentes...
A felicidade chegou
Quis se instalar no coração
Impossível! Muita bagunça...
Um lado do passado rir
O outro se esconde
Lado a lado se corresponde.
Anos se foram
Cata-vento moinhos
Gira gira mente.
Jamaveira®
Imagem: Do Google