BEIJOS AFOITOS!!!

 

Com teus beijos tão afoitos
Num instante chegaremos
Às delicias em nosso coito!

 


MEUS OLHOS!!!

Meus olhos lacrimejando
Saudades doendo no peito
Vontade de estar te amando!

 

DISTÂNCIA!!!

 

Eu cá, você lá.
Entre nós está a saudade
Vem... Traga minha felicidade!!

SOL E LUA!!!

 

Você é o Sol, eu sou a Lua.
Você ainda será Meu
E eu ainda serei Sua!!

DESEJOS ARDENTES!!!

Respirações ofegantes
Lençóis amassados
Corpos arfantes!

 


DESCOMPASSO!!!

 

Coração acelera
Um vulto na estrada
É o fim da espera!!

 

MELANCOLIA!!!

 

Um vento outonal
Trouxe melancolia
Saudade sem igual!

 

MADRUGADA!!!

 

Acordei na madrugada
Coração acelerou
Vontade de ser amada!

 

PALPITAÇÃO!!!

Olhos nos olhos
Corações palpitando
E a gente se amando!!

 

BEIJOS!!!

 

Lábios colados
Provando salivas
Vontades explosivas!!

 

VIAGEM DA ALMA!!!

Minh’alma navega
Busco-te no infinito
E meu coração sossega!!

 

SONHOS!!!

Vejo-te em meus sonhos
Entre jardim florido
Tens os olhos risonhos!

 

LUA CURIOSA!!!

A lua curiosa observa
Um casal apaixonado
Se amando sem reservas!

 

ORVALHO!!!

 

Corpos arrepiados
Poros transpirando
Orvalho em quem está amando!

 

(Angel Mag)

 

  Obrigada Miguelito, é lindo ter você participando comigo...
Muito obrigada!!!
 



Te olhando me excito  ,
Ao tocar-te chego ao gozo,
E tudo é tão maravilhoso.

  
Miguel Jacó  



Obrigada poeta Jacó Filho.
Sua presença em minha sala enobrece meus tímidos versos!!


O céu, você e a poesia,
São provas que Deus existe,
E embelezam meus dias...

Jacó Filho

Imagem do Google



Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2933772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.