SOLIDÃO DOS MIL BEIJOS

MINHA TIMIDEZ SUPEROU O MEU AMPLO DESEJO

MAS QUERO-TE BEM FORA SOLIDÃO DOS MIL BEIJOS!

BEIJO O POEMA MAS NÃO VOÇÊ, BEIJO DILEMAS, NEVELAS,

RUAS, AVENIDAS, VIELAS ATÉ QUE UM ANJO TORTO E SILÊNCIOSO

VEM ME DIZER:SIM ELA VAI APARECER PORÉM TAL SOLIDÃO EM

CERTAS MÃOS SÓ TENDE A CRESCER.

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 27/04/2011
Código do texto: T2933202