FAZENDEIRO DO AR
NUVENS
Feitas tão alegres,
Mas choram...
Sombras no céu!
VENTOS
Agita o balanço...
Fecha os olhos!
Do azul do céu.
PLANTAÇÃO
Brotam as sementes.
Adubo certo!
Sopra e germina...
COLHEITA
Tempo de espera...
Sonhos que se realizam.
Labuta a terra!
CONTENTAMENTO
Desejos construídos no ar.
Nuvens de sonhos!
Ventania e... realizações.
Este textos faz parte do Exercício Criativo Fazendeiro do Ar.
Saiba mais, conheça outros textos:
encantodasletras.50webs.com/fazendeiro.htm