Boa Semana Pra Você!!!
Boa Semana Pra Você,
Não Esqueça De A Sua Família Agradecer,
Por Lhe Proporcinar Um Feriado De Muito Prazer!!!
Pequenos Gestos
Fazem Grandes Diferenças
E De Deus Vem A Recompensa!!!
Pense Nisso,
Use O Juízo,
E Faça De Sua Vida Um Paraíso!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Boa Semana Pra Você
Sou Muito Grata, Por Vir Colher,
Os Versos Que Com Carinho Estou A Tecer!!!
Boa semana devemos esperar,
Nosso labor há de nos recompensar...
SUSIBACKES
Menina Bacana
Que Ainda De Cama
Seu Versar Declama
Criando Asas e Voando Pra Vana!!!
Grata, Cherie
Por Fazer Meu Sorriso Luzir!!!