ANIVERSÁRIO DO REI...
ÍCONE PERFEITO DA JOVEM GUARDA
PERSEVERANÇA E GRANDE EXEMPLO DE VIDA
O REI DA MÚSICA ANIVERSARIA...PARABÉNS.
Luizz.
ÍCONE PERFEITO DA JOVEM GUARDA
PERSEVERANÇA E GRANDE EXEMPLO DE VIDA
O REI DA MÚSICA ANIVERSARIA...PARABÉNS.
Luizz.