Chuva de poetrix
IMPARCIAL
Nadar em água fundas
Voar com asas largas
Decidir sabendo contrários
...
MORTE DAS SEDES
Nadar em águas fundas
Beber na fonte que aflora
Matar todas as sedes
...
GENTE
somos a argila mortal
que filosofa com o fogo,
moldada a água e alma
...
INVERTER ÓDIOS
Amar é mais que apego
É inverter ódios.
Unir é anular vinganças
...
TEMPO NO TEMPO
Estou surpreso com o sol
Preso ao ontem
Hoje choveu e já molhou o amanhã
...
COBRA E HISTÓRIA
Cobra escreveu no chão
Seu corpo é a sua lição
Seu veneno sua história
...
BENZENDO
Nuvens desenhando o céu,
filtrando luzes, vazando água.
Chuva benzendo a manhã fria
...
VIDA
Barcos riscando mares
Homens cortando marés
Buscando peixes, tormento. Vida
...
VIVOS
Mulheres vazando gente
Filtrando luzes
Fundição de almas e pó. Vivos
....
ALIMENTO
Rios cavando leitos
Peixes bebendo tudo
Filtrando o mundo. Alimento
...
CORPO
Ossos sustentando almas
Almas portando vida:
Luz, poeira, lição e aprendiz. Corpo.
...
DESTINO
Trens avisando curvas
Mares bebendo rios
Navios em rotas distintas. Destino
...
MORTE
Ruas navegando gente
Chuvas lavando poeira
Vida levando gente. Morte