PAZ / JUSTIÇA / LEIS

I

"PAZ"

é UNIVERSAL

justiça / leis "NÃO" !

--------------------------------------------------

II

"PAZ"

você encontra

no "JUSTO / INJUSTO" !

------------------------------------------

III

"PAZ"

você encontra

na POBREZA / RIQUEZA !

----------------------------------------

IV

justiça / leis

foram criadas pela

"PAZ" !

PAZ = AMOR

-----------------------Paz e Bem------------------------------

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2922356
Classificação de conteúdo: seguro