NOS LUGARES LONGICUOS
EM MEIO À MATAS VIRGENS,
ESTÃO PRESERVADAS
VERDADEIRAS ÒBRAS
DE ARTE.

FRAGMENTOS  DO CENÁRIO,
QUE EXISTIU  NO PRINCÍPIO
DA CRIAÇÃO, O VERADEIRO
PARAISO.

SENTÍ, A PAZ DESSE
SANTUÁRIO TERRESTRE,
ONDE O ESPÍRITO
DE DEUS HABITA E SE FAZ
MANIFESTO.