ROSEIRA BRANCA...
ROSEIRA BRANCA CHEIA DE FLORES,BOTÕES
QUE DESABROCHAM AO CAIR DA NOITE, E
EXALAM SEU PERFUME POR TODO JARDIM.
Luizz.
ROSEIRA BRANCA CHEIA DE FLORES,BOTÕES
QUE DESABROCHAM AO CAIR DA NOITE, E
EXALAM SEU PERFUME POR TODO JARDIM.
Luizz.