VERSOS SOLITÁRIOS

Lá se vão eles,solitários

Os versos do poeta,

Abandonado por sua musa...

SEM INSPIRAÇÃO (Suely Ribella)

Versos começados,

poemas inacabados...

Estou sem você...

Obrigada amiga,poetisa Suely Ribella,sua interação abrilhantou meu poetrix

Carinhos... beijinhos!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919649
Classificação de conteúdo: seguro