ABELHAS
Alma de mulher é pote de mel...
Lambusam-se,os amores
Fogem(medo de abelhas),covardes!
.......................................
O mel nos impregnaste
Deixando doce e alvissareiro,
Este amor tão verdadeiro!(Miguel Jacó)
Obrigada,amigo Miguel,por essa interação,que valoriza imensuravelmente meus pequenos e simples versos.Um garnde abraço!