TU, TÃO SOMENTE TU
***
Flamejo em minhas noites,
Mãos clementes que intensificam
Meus desejos,
Boca que delata minhas fraquezas.
***
Magnífico é o seu poema,
Cuja interação, conclui...
Adorei até onde eu fui,
Sentindo a magia plena...
Jacó Filho
Bela sua interação poeta, obrigadão!
***
Sorvas Da Minha Fonte,
Mire Meu Horizonte,
Lhe Tenho Muito Respeito,
E É Teu O Que Pulsa Em Meu Peito,
Vem Fazer Feliz Meu Viver.
Quero Ser Seu Alvoecer,
Deixe As Tristezas Pra Lá,
Não Ligue Pro Blá, Blá, Blá...
Que Tal Começar O Seu Dia,
Com A Mais Linda Poesia??? ...
Vana Fraga
Muito obrigado pela interação querida poetisa.