Conheci um indio puro e singelo.
A principio me chamou de amiga.
A amizade foi instantânea.
Seu nome é Konué da Tribo dos Kalapalos
Região do Alto Xingu.
Faz colar...arco e flechas para vender
E na cidade grande sobreviver.
Fui batizada por ele com o nome de:
AVITI
Não esquecerei mais o amigo que encontrei.