Noite fria...
Um gélido canto se ouviu
Uma dura palavra se deu
O pensar solitário, adeus...
_________________________________________________________
Que ventos são esses que trazem tanto frio ?
_________________________________________________________
Paul Young
Everytime You Go Away
(esta é a canção)