Lute

Olhos enevoados num rosto pálido

Enquanto me ouve esboça um triste sorriso

Como se fosse em agradecimento

Pois sabes que me transformo, brinco

Para quem sabe assim

Poder ver retornar aquele lindo sorriso

Colocar vida em seus olhos

Fazê-la lutar pela vida

Minha Mãezinha querida.