De que adianta....
Cansei de ser aquele que tem um coração belo
O que adianta ter um coração que só bate sozinho
Feito prego a ser espancado por um martelo?
Cansei de ser aquele que tem um coração belo
O que adianta ter um coração que só bate sozinho
Feito prego a ser espancado por um martelo?