VAZIO
O vazio que fica em minha alma
É o mesmo que vai
Em ti...
VAZIA (Suely Ribella)
Tanto me dei,
e hoje vazia de mim,
incompleta de ti, sigo...
Mais uma iteração da poetisa Suely Ribella,que veio me carinhar com tão expressivos versos a completarem os meus nesse poetrix.
Obrigada,querida Suely!