O novo rico ou burrico!?
Em cima estão os "bacanas"
enricando com a surdina inflação...
No meio beneficiados, politicos da nação!
Embaixo comendo até grama...vivemos o povão...
Chamada, em rodas de gozação
De nova classe média do Mula!
Não passa de mera ilusão...
Quem ganha duzentão é o felizardo do Lula...
( em dólares do Tio Sam!)
Assim continuamos a sina
Desde o tempo da derrama...
Tentou chiar o Tirandentes, lá em cima
acabou comendo raiz de grama...
Seguimos a mesma trilha
costurando uma "nova nação"...
Aprendendo com a telinha
a Viver uma triste ilusão...