POETRIX - Mulata assanhada / coelhinho da Páscoa / CORPO E ALMA
MULATA ASSANHADA
Chica da Silva
Bunda de pandeiro
Rainha da bateria...
Mário Feijó
16.04.11
COELHINHO DA PÁSCOA
Rito de passagem
Ressurreição de Cristo
Boca doce cintura redonda...
Mário Feijó
16.04.11
CORPO E ALMA
Quando há mudança
O espírito sobe
Mas o corpo é que dança
16.04.11