SEM VOCÊ
Ainda chove e faz frio
e o calafrio que me move
Não comove esse vazio.
SBR
Sem Ti,
Por Aqui,
Não Sei Sorrir,
É Triste Tudo A Fluir,
Sinto Vontade De Sumir,
Mais Não Tenho Coragem Nem Pra Fugir!!!
Vana Fraga
Sem você a vida não tem sentido
Ao meu redor só o vazio, sem um ruído
Os dias se arrastam longos e doloridos.
Regina Pessoa
Um vazio que corroe,
Amedronta,
Despedaça-me por inteiro...
Juciara Brito
Vida que perdeu o sentido...
Sem ti, amor d´minha vida,
Restou só o vazio!!!
SUSIBACKES
O olhar
esvaziou
onde estou?...
Vila
Você se foi, ficou um vazio
Está chovendo muito lá fora
Aqui dentro está muito frio.
Angel Mag
Obrigado pela interação e carinho.