TENDINITE

tem de noite.

preocupado eu ficaria,

se diz_tendia.

(brincando aqui com os its da HLuna. rs)

Taí, com duplix e tudo:

TENDINITE //teM_dI_dIa

Marco Bastos // Kate Weiss

tem de noite.// Tem de dia

preocupado eu ficaria,// tem de noite, tendinite

se diz_tendia.// me arrepia!