NO DIA DO BEIJO UMA FORMA DE CARINHO
NO DIA DO BEIJO UMA FORMA DE CARINHO
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
...No beijo quente do sol...
...no clarão da lua...
...e do brilho das estrelas...
13/04/2011
-------------------------------------------------------------------
QUE LINDA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO!
OBRIGADA!
Lá no final do jardim,
Entre o muro e as rosas,
Um beijo te deu, a mim...
(Jacó Filho)
-------------------------------------------------------------------