Em busca da paz!


Solitária,
Seguia viagem...
Em busca da paz!

IoneBS – 14-04-2011

(Solitário)

Viajo só
Porque busco mais
E ajo só em nome da paz.

(SBR) - Grata pela interação.


Sigo este caminho,levando
tranquilidade,
estou em paz...

(Nana Okida) -

Adorei a interação,obrigada


Imagem Google