Modéstia de um poeta

Conheces um poeta?

Então...,

Ele olha pela janela e busca lá fora uma flor!

– quer fazer poema de sua essência.

Seus desejos são simples, mas grandiosos!

São dos mais ternos sentimentos do mundo de que é feito seu coração.

Seu andar é pelejado..., pois os olhos acompanham os passos...

Quer admirar em tudo... – curioso. (ridos)

A velhice, ah..., não o é assombro,

Não lhes roubam os sonhos nem lhes tira o sono...

Sua alma é sempre jovem.

As coisas vão passando lá de sua janela...

E esse amigo da saudade e do tempo

Não despreza os goles silêncio...

...por companhia.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 13/04/2011
Código do texto: T2907160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.