O BEIJO
Beijar É...
Abrir a janela da alma
Para que entre o amor
É gema... Que afaga e acalma
Como perfume de flor!
*******************************
Beijar é dar e receber
Um amor que faz crescer
Um sentimento tracado
Para todos os contemplados!
Franmello
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Obrigado amiga pela bela interação//