TEMOR DE DEUS
ESTE É O DOM DO AMOR, DO CARINHO
E DO PERDÃO, POIS DEUS NOS AMOU
ANTES MESMO DE NASCERMOS...
Luizz.
ESTE É O DOM DO AMOR, DO CARINHO
E DO PERDÃO, POIS DEUS NOS AMOU
ANTES MESMO DE NASCERMOS...
Luizz.