LUZ DO MUNDO

Luz do mundo...

Renasce da cruz...(era minha)

Ilumina minha vida!

Ô clarão deste universo,

Penetra este meu ser,

E me ensinas a viver. (Miguel Jacó)

Brilhante interação!

Seus versos vieram abrilhantar os meus,poeta Miguel.Obrigada pelo carinho!

ABRIL 2011

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2901243
Classificação de conteúdo: seguro