O DINHEIRO, A MOLA, E O DONO.
Chagaspires
Dizem que o dinheiro é a mola que impulsiona o mundo.
Porém para que a mola seja impulsionada, é preciso que exista permissão,do Dono do mundo.
Chagaspires
Dizem que o dinheiro é a mola que impulsiona o mundo.
Porém para que a mola seja impulsionada, é preciso que exista permissão,do Dono do mundo.