Musa

... Sobre o rochedo

Vejo-a como estrela no céu;

Versos correm para o papel.

“Tem na história da pátria o lugar

Que merece, entre os mais distinguidos,

Esta terra, que vale um altar,

Que hoje vimos beijar comovidos!”

Letra: Jonas Batinga

*Poetrix em homenagem à bela cidade de Penedo – AL ___ 18 de abril (375 anos de elevação a categoria de cidade).