EM TEUS PENSAMENTOSRotina das janelasEm horário fixoO tempo já passava...Interação do Poeta Jacó Filho, ao qualagradeço tão belos versos. LuizaOcupando meu mundoTua imagem iluminou O tempo em segundos...