TÃO LONGE...
LÁGIMAS ROLAM PELA FACE,
TRISTEZA DE VER MEU AMOR,
TÃO LONGE...
SUSIBACKES
Não se desespere meu bem querer,
se parti não foi por querer,
só fui até o jardim...
colher uma rosa para lhe oferece!!!
*Felipe F Falcão
De mim distante...
Meu pensamento vôou,
Partiu pra te encontrar,
Lá estava voce cheirando nova flor!!!
*Jamaveira
Eu vou, mas voltarei logo...
Nem vou lhe dizer adeus,
Por favor, amor, lhe rogo:
Não esqueça os sonhos meus!!!
*Milla Pereira
Pois longe não estou...
Lágrimas que seus olhos toldou..
Dá cá sua mão...
Eis-me junto ao seu coração!!!
*Aleixenko
O longe as vezes é perto...
Bobagem lágrimas derramar,
O amor sem que se espere...
Bate na porta para entrar!!!
* Ana Stoppa
"Longe não existe...
O amor está no ar...
São ondas a propagar"
*nana okida
Lágrimas de saudades...
Carrego no coração...
O meu amor voltará!!!
*Milla Pereira
Ouça o que vou te falar,
não existe distancia que o amor não possa encurtar,
pois a distancia que separa sem nenhuma piedade,
é a mesma que une nos laços da saudade!!!
*LUIZÃO
AS LÁGRIMAS QUE ROLAM DE TI...
VEM REGANDO MEU CORAÇÃO,
E GERMINANDO A SEMENTE...
QUE FICOU CAIDA NO CHÃO!!!
*Maria Jose
O que entendemos como longe?
É o contrário do perto,ou não?
Não há distância quando o afeto está sediado no coração!!!
*Luiz Vila Flor
LongeXXXXXLonge...saudade de tí...
Amor de vida interrompida,
Pedaços de minha alma em ida...
Deixou-me entristecida,
Quantos beijos em vida...
Grande amor que vivi!!!
*Regina Ferreirinha
Aqui Estou Não Chores Mais,
Não Faz Idéia A Falta Que Tu Me Faz...
Vem Cá Amor, Esquece O Frio e A Dor,
Aninha Em Meu Peito, Te Dou Calor!!!
* Vana Fraga
Eu como sou uma águia azul,
Eu vôo em sua direção ...
O longe se tornou perto,
Ai estou com todo carinho e meu amor!!!
* Aguiazul
Não deixe amor,
Que as lagrimas entristeçam...
Este teu olhar,
Que não e só seu...
É meu também,
Abra teu sorriso mais bonito...
Estou chegando!!!
*Eudalia alves martins
Meu bem eu te fiz chorar?
Perdoa a desatenção...
Vou correndo te abraçar,
E corrigir a ingratidão!!!
*CONCEIÇÃO GOMES
MUITO OBRIGADA POETAS E POETIZAS QUERIDOS,
POR VIREM ENFEITAR MINHA PAGINA
COM SUAS VALIOSAS PRESENÇAS...
ENCANTADA ESTOU...Á CADA DIA MAIS E MAIS E MAIS..