PERDÃO...
PERDÃO!!! SÓ DEUS TEM PODER PARA PERDOAR...
ESQUECER!!! PODEMOS TENTAR MAS...QUASE
SEMPRE AS FERIDAS NÃO CICATRIZAM...E DOE.
Luiz
PERDÃO!!! SÓ DEUS TEM PODER PARA PERDOAR...
ESQUECER!!! PODEMOS TENTAR MAS...QUASE
SEMPRE AS FERIDAS NÃO CICATRIZAM...E DOE.
Luiz