MATANÇA DE CRIANÇAS*
Hecatombe numa escola
e toda Rio enlutada
– minh’alma, carro sem mola.
Fort., 07/04/2011.
- - - - - - -
(*) Na manhã desta quinta, no Rio de
Janeiro, atirador de vinte e quatro
anos ataca a Escola Tasso da Silvei-
ra, onde foi aluno, e pratica fuzila-
ria numa classe de 40 crianças. 13
estudantes mortos e um número
ainda indeterminado de feridos,
com gravidade. Fala-se em vinte e
dois baleados. Tragédia inominável!