é o amor
num cantinho á noite
debaixo do seu carinho
segurando a sua mão
escutando o passar do vento
recordando com carinho
as nossas trocas de amor
sentindo os seus doçes lábios
o seu cheiro
o embalar das suas palavras
as suas histórias
o cantar dos insectos nocturnos
o fechar dos teus olhos
o entreabrir dos teus labios
o sussurar do teu crer
é o amor...