*** MAYCON CRISPIM *** O nobre poeta crispim,lindos versos compõem,seu amor é assim: Sem fim José Aprígio da Silva.“Lorde dos Acrósticos”Águas Linda de Goiás/GOTerça-feira, 05 de Abril de 2011 – 09:55.